PAGANESE: Gomis, Della Corte, Carcione, Carini, Regolanti (57’ Scarpa), Meroni, Talamo, Baccolo (57’ Negro), Picone, Cesaretti (73’ Piana), Tascone (65’ Bansaja). In panchina: Galli, Morrone, Ngamba, Maiorano, Garofalo, Pavan, Buxton, Dinielli. All. Favo
REGGINA: Cucchietti, Passqualoni, Di Filippo, Gatti, Porcino, Fortunato (69’ Garufi), Mezavilla, De Francesco, Tulissi (87’ Bezziccheri), Sciamanna, Sparacello (25’ Solerio). In panchina: Licastro, Turrin, Auriletto, Marino, Tazza, Silenzi, Amato. All. Maurizi
ARBITRO: Riccardo Annaloro – Assistenti Spensieri e Vettorel
MARATORI:  25’ pt Cesaretti (P), 2’ st Sciamanna (R)
Note: 20’ rigore sbagliato da Scarpa (P), 25’ espulso Picone (P). Ammoniti: Carini, De Francesco, Fortunato, Gatti. Recupero: 0’pt, 4’st

Cronaca

Dopo aver perso con il Rende e regolato di misura il Catanzaro, la Reggina cerca la seconda vittoria consecutiva con la Paganese. Meglio i padroni di casa nel primo tempo che al 24′ hanno saputo trovare la via del gol grazie ad un super Cesaretti. Gran tiro per l’attaccante azzurrostellato che, smarcato al centro dell’area viene servito e di prima e col destro a giro la mette sul secondo palo dove Cucchietti non può arrivare. Stordita alcuni minuti dalla rete dello svantaggio, la Reggina prova scuotersi con Sciamanna che al 32′ incrocia il diagonale sinistro ma non trova lo specchio della porta. Gli uomini di Maurizi provano ancora a reagire nel finale di primo tempo con Tulissi che al 37′ sfiora il pari per gli ospiti.

Nella ripresa buon avvio della Reggina che trova subito il gol che ristabilisce l’equilibrio, sfruttando al meglio un errore in disimpegno della retroguardia campana: al 2′ Sciamanna con un gran tiro dal limite trafigge Gomis. La rete del pareggio sembra rinvigorire la manovra ospite a dispetto di una Paganese sembra aver perso quella brillantezza che l’aveva contraddistinta in avvio di primo tempo. Al 25′ occasionissima sprecata dalla squadra di casa per passare nuovamente in vantaggio: espulso il terzino della Paganese per un brutto pestone sul neo entrato Solerie e calcio di rigore per la Paganese ma la conclusione dal dischetto di Scarpa è debole e centrale. Nel finale è forcing della Reggina determinata a tornare a punteggio pieno dalla Campania. Al 36′ De Francesco ci prova dalla distanza ma la conclusione del n.10 amaranto è troppo centrale per impensierire Gomis. La formazione di mister Maurizi insiste come può ma senza trovare spazi tra le folte maglie dellaa Paganese, Alla fine è 0-0. La squadra di Maurizi dovrà ora cercare continuità di risultati dal prossimo impegno.