Palmese fermata a Isola

Isola: Voce, De Luca,Mercuri E., Leone, Minutolo, Mercurio B., Russo, Campagna, Turano (Bruno 35 s.t.), Rocca (Esola 18 s.t.) Alassani

Palmese: Caputo, Villella, Rotolo, Tedesco, Musumeci (Malandra 10’ s.t.) Sanso, Mascaro, Centenari, Di Giacomo, Capria (Velletri 18 s.t.) Ceco

Arbitro: Poma di Trapani assistenti: Mondella e Naccari spett 200 con rappresentanza ospite

marcatori: Alassani (I) 25′ p.t. e 41′ s.t. Eseola 18′ s.t.  Ceco (P) 25′ s.t.

Isola C. R. – Si interrompe dopo 5 turni la serie positiva della Palmese (6 compresa la coppa Italia). La squadra neroverde cade malamente nella trasferta di Isola Capo Rizzuto dopo i padroni di casa riescono ad imporsi con un secco 3 a 1. Partono alla pari le due squadre che si affrontano a viso aperto con un gioco veloce e impostato sulle fasce da dove arrivano le azioni più pericolose per entrambe. Ma è al 25’ che l’Isola passa in vantaggio. Calcio di punizione sulla fascia destra dai 30 metri circa. Cross al centro dove la difesa neroverde riesce a respingere la palla fuori area dove però era appostato Alassani che raccoglie la palla e fa partire un bolide a fil di palo sul quale il portiere Caputo nulla può se non vedere gonfiarsi la rete. La Palmese tenta di reagire ma la difesa giallorossa isolana chiude bene gli spazi e lascia poche opportunità agli avversari. Nella ripresa al 12’ gli ospiti reclamano un calcio di rigore per un presunto fallo di mano ma l’arbitro lascia correre. Ma proprio nel momento migliore della Palmese che l’Isola trova il raddoppio con Eseola al 18’ dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo. La Palmese dunque si getta in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire i giochi e lo trova al 25’ con l’argentino Ceco che segna il 2 a 1 con moltissime contestazioni da parte dei locali per una presunta posizione di fuorigioco del giocatore neroveerde. Ma a chiudere i giochi ci pensa ancora una volta Alassani che a pochi minuti dalla fine della gara trova un bellissimo gol che vale il 3 a 1 finale.