Palmese sempre più sola in vetta

9^ GIORNATA DI ECCELLENZA

Bocale – Palmese  2 – 4

Marcatori: 5′ pt Catanzaro (B), 37′ pt Piemontese (P), 44′ pt Saturno (P), 3′ st Laurendi su rig. (B), 43′ st Torchia (P), 46′ st Piemontese (P)

REGGIO CALABRIA – La Palmese espugna Bocale e ritrova la vittoria in trasferta. Una partita davvero tosta, condizionata anche da un pessimo arbitraggio che ha danneggiato entrambe le squadre. Partono bene i padroni di casa per nulla intimoriti di fronte alla corazzata neroverde e sono proprio loro a trovare il gol del vantaggio al 5’ al primo vero affondo. La Palmese accusa il colpo e con difficoltà cerca di trovare uno spiraglio tra i difensori reggini grazie soprattutto ad un Bocale ben messo in campo. Addirittura sono sempre i padroni di casa che clamorosamente si divorano il gol del 2 a 0 che avrebbe potuto dare ai palmesi il secondo ko in campionato. Ma al 37esimo un cross dalla destra di Andiloro trova il bomber Piemontese che con grandissima elevazione stacca di testa e il pallone come un missile si va a mettere proprio sotto il sette dove i ragni tessono le ragnatele. Negli ultimi minuti del primo tempo la Palmese trova anche il raddoppio con una bella azione di contropiede innestata da Foderaro che, saltato l’uomo, si invola verso la porta, la passa al centro dove trova Saturno che non sbaglia il gol del 2 a 1. La ripresa si apre con un rigore, per presunto fallo di mano, a favore dei padroni di casa ed è il 2 a 2. Verso il 15esimo il Bocale reclama un altro calcio di rigore questa volta non concesso e al 20esimo succede il finimondo.  Il numero 8 del Bocale viene espulso per doppia ammonizione e sulle proteste generali anche un altro giocatore viene espulso perché accusato di aver colpito l’arbitro. La Palmese dunque approfitta della superiorità numerica e nei minuti finali affonda il Bocale prima con Torchia e poi con Piemontese che firma così una doppietta. Al fischio finale parte sugli spalti la festa degli oltre 200 tifosi neroverdi al seguito.