Rende-Sarnese 4-0

RENDE (3-5-2): Falcone 6,5; Sanzone 6,5 Manes 6,5 Marchio 6,5; Godano 6,5 Gigliotti 6 (19’ st Viteritti 6) Fiore 7 Boscaglia 6,5 Modesto 6,5; Actis Goretta 6,5 (21’ st Ferreira 7,5) Vivacqua 7 (43’st Piromallo sv). In panchina Spano, Formosa, Crispino, De Marco, Benincasa, Falbo. All: Trocini

SARNESE (3-4-3): Sorrentino 5; Nasto 5,5 Mazzei 5,5 Della Monica 5,5; Di Finizio 5,5 Ammaturo 5,5 (29’ st Sannia sv) Langella 6 Talia 6; Guidelli 6 Figliolia 6 Calemme 6. In panchina Rizzo, Cesarano, Tammaro, De Angelis, Tagliamonte, Cacciottolo. All: Esposito

ARBITRO: Rutella di Enna

MARCATORI: 26’ e 48’ st Ferreira (R), 36’ st Vivacqua (R, rig), 45’ st Godano (R)

NOTE: Spettatori 250 circa. Ammoniti Godano (R), Falcone (R), Ammaturo (S), Boscaglia (R). Angoli 6-4 in favore della Sarnese. Recuperi 2’ pt e 3’ st

RENDE (CS) – Dopo un primo tempo di sofferenza, il Rende fa sua la partita contro la Sarnese e davanti al pubblico di casa si regala il secondo posto in classifica, maturando anche grazie al pari fra Aversa e Cavese.

Avvio thriller per i padroni di casa che al’2’ rischiano su una ripartenza della Sarnese: errore di posizione della difesa del Rende, Calemme fa 30 metri palla al piede ma Falcone para miracolosamente, poi sulla ribattuta a botta sicura di Figliolia devia in angolo Godano. Alla mezzo’ra ancora un’occasione per gli ospiti con un tiro da fuori area di Calemme, Falcone si salva in angolo. Al 32’ prima vera reazione del Rende: Vivacqua lavora un buon pallone sulla sinistra servendo Modesto a rimorchio che di piatto dalla sinistra non inquadra lo specchio della porta. La cronaca della partita fa registrare le azioni più importanti nella ripresa. Al 22’ miracolo di Sorrentino che smanaccia un colpo di testa di Manes servito alla perfezione da Modesto. È il preludio del vantaggio del Rende che arriva al 29′ su una calcio di punizione dal limite di Ferreira, incertezza fatele di Sorrentino e palla che finisce in rete. Al 35’ l’arbitro decreta il calcio di rigore per i padroni di casa per l’atterramento di Ferreira da parte del portiere Sorrentino. Dal dischetto conclusione sicura di Vivacqua che trasforma. A match ormai concluso le due ciliegie sulla torta biancorossa: al 45’ errore in disimpegno di Della Monica, ne approfitta Godano che segna il terzo gol, e al 48’ la seconda rete di Ferreira.