PROMOZIONE A/ Il Cotronei si avvicina al Corigliano. Importante vittoria per il Brutium

In Promozione girone il Cotronei terzo in classifica ritorna a sorridere anche fuori casa e lo fa nonostante l’assenza dell’infortunato Conversi. Nel primo tempo è Anellino a portare i suoi in vantaggio, su assist di Campagna, poi nella ripresa il San Fili trova il pareggio. Partita nervosa con l’espulsioni di Arabia prima e di Fabiano poi, che si risolve solo al 93′ quando Soluri trasforma una punizione in un cross perfetto per Ruga di testa che segna il 2-1 finale (da pagina fb Asd Cotronei). Vincono in trasferta anche Mke e Amantea, rispettivamente a Soveria Mannelli (3-1) e a San Giovanni in Fiore. Passano di misura il Filogaso sul Botricello (gol di Tripodi) e la Juvenilia sulla Promosport (rete di Galati). In zona plyout smuove la sua classifica il Brutium Cosenza che passa a Torretta grazie alla rete di Fiumara. Negli anticipi del sabato la Luzzese aveva fatto suo il big-match contro il Corigliano e pareggio 1-1 fra Soverato Davoli e Cariati.

Torretta – Brutium  0 – 1

CLASSIFICA: Luzzese 56, Corigliano 55, Cotronei 51, Cariati 41, MKE 37,Amantea 37, San Fili 33, Juvenilia 32, Filogaso 28, Torretta 27, Botricello 25, Brutium Cosenza 25, Garibaldina 24, Promosport 23, Soverato Dav. 15, Silana 4.