Reggiomediterranea

Reggiomediterranea agli spareggi per la Serie D. In Promozione Sambiase e Stilese avanti

COSENZA – Domenica di finali play off per i campionati di Eccellenza e di Promozione. Tre sfide vissute al cardiopalma che hanno visto trionfare le squadre di casa.

FINALE PLAY OFF ECCELLENZA

Reggiomediterranea – Olympic Rossanese 2-0

La Reggiomediterranea conquista il pass per gli spareggi interregionali di Serie D battendo in casa l’Olympic Rossanese. Di Zampaglione e Vitale le reti della vittoria.

FINALE PLAY OFF Promozione – Girone A

Sambiase – Belvedere 1-1 dts

Con due risultati utili a disposizione al Sambiase basta il pari con il Belvedere. Per i giallorossi sblocca Umbaca nel primo tempo per i padroni di casa, poi il pareggio di Amendola. Il risultato di parità tiene fino al 120′: Sambiase alla finalissima regionale play off per la promozione in Eccellenza.

FINALE PLAY OFF Promozione – Girone B

Stilese – Gioiosa J. 4-2

A Stilo festival del gol che premia la squadra di casa avanti già sul 3-0 per la rete di Romeo e la doppietta di Papaleo. I gol di Marulla e Iervasi riaprono la partita per gli ospiti ma il sigillo finale di Martinez taglia le gambe al Gioiosa.

FINALISSIMA PLAY OFF: Sambiase – Stilese (domenica 19 maggio).