Rende inarrestabile. Gladiator ko e vetta della classifica

GLADIATOR (3-5-2): Zeoli 5,5; Manzi 6 Maraucci 5 Donnarumma 5 (13′ st Olimpo 5); Gabbiano 5,5 (1′ st De Carolis 5) D’Anna 5 (8′ st Marzullo 5) Gatta 5,5 Brogna 5 Odierna 5; Criniti 5 Del Sorbo 5,5. In panchina Patella, Lagnena, De Falco, Fontanarosa, Cefariello, Mangiapia. All: Squillante

RENDE (3-5-2): Puterio 6,5; Sanzone 7 Marchio 7 Crispino 7; Viteritti 6,5 (21′ st Manes 6,5) Boscaglia 7,5 Fiore 7 (26′ st Benincasa 6,5) Gigliotti 8 Serleti 7; Actis Goretta 8 (40′ st De Pascale sv) Ferreira 7. In panchina Falcone, Piromallo, Faraco, Falbo, Formosa, Azzinnaro. All: Trocini

ARBITRO: Cascella di Bari

MARCATORI: 29′ pt Gigliotti, 35′ pt Actis Goretta

NOTE – Spettatori 500 circa. Ammoniti Donnarumma (G), Manzi (G), Criniti (G), Gigliotti (R), De Carolis (G). Angoli 8-2 in favore della Gladiator. Recuperi 3′ pt e 5′ st.

SANTA MARIA CAPUA VETERE (CE) – Inarrestabile la corsa del Rende che infila la seconda vittoria consecutiva e consolida il primato in classifica. A cadere sotto i colpi della squadra di Trocini la Gladiator stesa da un uno-due micidiale firmato da Gigliotti e Actis Goretta. Un successo non certo frutto del caso ma di un’organizzazione tattica e di un gioco che a tratti diventa devastante. E dire che a partire bene è stata la formazione di casa che con l’ex Criniti al minuto 17 va vicino al vantaggio con Puterio bravo a chiudere lo specchio della porta e respingere con i piedi. Il Rende alza il baricentro e alla prima occasione va in vantaggio: Fiore calibra un pallone per Viteritti tiro di prima intenzione respinto da Zeoli sulla seconda palla di avventa Gigliotti che mette il pallone in rete. Passano 120 secondi e la Gladiator sfiora il pari: Del Sorbo di testa allunga la traiettoria di un cross, Puterio calcola male i tempi ma sulla linea salva tutto Crispino. Il colpo del ko il Rende lo assesta al minuto 35 quando Gigliotti è bravo a ribaltare il fronte del gioco, palla filtrante per Actis Goretta che prima tenta lo scavetto con palla deviata da Zeoli e poi di testa mette in rete. La ripresa si apre con una Gladiator confusa che si è limitata a giocare palla lunga su Del Sorbo in cerca della spizzata ma il Rende fa buona guardia. Anzi con Gigliotti e Ferreira ha l’opportunità di segnare la terza rete ma un po’ per imprecisione un po’ per stanchezza sono poco lucidi nel momento cruciale.