Berretti Rende

Rende, la Berretti di Modesto si aggiudica il derby col Cosenza. Trocini convoca Carbone e Achik

3-CASTROVILLARI (CS) – Esordio con il botto per la Berretti di Ciccio Modesto che nella prima giornata dei playoff si aggiudica con un rotondo 3-0 il derby contro il Cosenza.

I marcatori

Un match intenso e ben giocato dalla formazione biancorossa che già nel primo tempo ha ipotecato la vittoria: prima Achik, minuto 19, e successivamente Caputo, minuto 43, hanno firmato il doppio vantaggio. Nella ripresa, poi, il Rende ha chiuso i giochi con Sessa, minuto 13, gestendo poi senza grandi affanni il risultato fino al triplice fischio finale.

Trocini “promuove” due giocatori in prima squadra

Comincia, dunque, con il piede giusto il cammino del Rende nella post season che vedrà i biancorossi adesso impegnato sabato prossimo al “Marco Lorenzon” contro il Lecce. Il buon lavoro di Modesto non è sfuggito al tecnico Trocini che a fine gara ha deciso di convocare per il derby di domani contro il Cosenza il centrocampista Michele Carbone e l’attaccante Ismail Achik che dunque faranno il loro esordio nel calcio dei grandi proprio nella stracittadina.