Rende, oltre ai tre punti arriva il secondo posto

rende-calcio-logoRENDE (CS) – Continua la favola del Rende che centra la quinta vittoria nelle ultime 6 gare (solo l’Hinterreggio ha bloccato sullo 0-0 i biancorossi, la scorsa settimana). Questa volta ad impattare contro la corazzata di Simeri e compagni è la Nuova Gioiese che nulla può contro uno straripante Gigliotti autore di una doppietta al minuto 13 e al minuto 16.

Il Rende si gode il suo bomber ed i tre punti, ma oggi arriva anche una gradita sorpresa: il secondo posto in classifica. Infatti, con il pareggio in extremis dell’Agropoli in casa dell’Hinterreggio e il Torrecuso che cade in casa contro il Due Torri, il Rende mette la freccia e si porta a 54 punti, a sette lunghezze dall’Akragas, bloccato sul campo della Frattese.

La Nuova Gioiese, con la sconfitta di oggi, vede ridursi a soli due punti il vantaggio sulla zona playout, dopo la vittoria del Noto per 2 a 0 contro il Marcianise.

RENDE- NUOVA GIOIESE 2-0 (13′ e 16′ pt Gigliotti)

RENDEDeBrasi , Crispino , Musca , Ginobili , Ruffo, Fiore, Benincasa, Piromallo , Gigliotti, Simeri , Caruso F.