Roccella, nuovo tonfo a Pomigliano

POMIGLIANO D’ARCO (NAPOLI) – Altro capitombolo esterno per gli amaranto del Roccella in Campania.

Le reti di Mattioli e Suriano nei primissimi minuti indirizzano, al ‘Gobbato’, le sorti di un match immediatamente in salita e che solo Laaribi su rigore, al ventesimo, prova inutilmente a riaprire. È di Pisani al 62esimo la rete del definitivo 3 a 1 per i padroni di casa.

Campionato assolutamente negativo al momento quello dei calabresi, che sin dalle prima battute del torneo non riescono a schiodarsi dalla zona dei play out.

Roccella ora atteso da un altro derby infuocato contro i rossoneri del Castrovillari, fermi addirittura a quota 3 punti e al momento penultimi.