RETI: pt 9’40” Mansueto; st 3′ 40” Mansueto, 17′ Diodato

ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Gallo, Antonacci; Russo, Gutierrez, Gomez, Martin, Politi, Lioba Bazan, Violi, Quarta, Mansueto. All Marzella

SPORTING LOCRI: Cacciola, Beita, Marino, Giuliano, Borello, Modestia, Soto, Sabatino, Rovito, Nasso, Diodato, Sgrò. All. Sansotta

ARBITRI: Lamanuzzi e Fiorentino. CRONO: Buzzacchino

MONTEMESOLA (TA) – Secondo stop consecutivo per lo Sporting Locri nella Gold Round di serie A élite. L’Italcave Real Statte conferma il fattore PalaCurtivecchi imponendosi per 2-1, con una doppietta di Nicoletta Mansueto. Entrambe le squadre giocano sciolte, con i giusti movimenti rendendo il match gradevole per il pubblico presente. Al quinto c’è una doppia occasione per le rossoblù con i legni colpiti da Lioba e Guti. A metà  frazione si sblocca il punteggio: doppia conclusione ravvicinata di Lioba, respinta dall’estremo ospite ma Lioba  è brava a recuperare il pallone ed a fornire l’assist per Mansueto che, di controbalzo, gonfia la rete. Nella ripresa, su punizione, arriva il raddoppio della stessa Mansueto con un destro forte e preciso. A metà frazione rigore per le calabresi, sul dischetto si presenta Sabatino che si fa parare il penalty. A tre minuti dalla fine Diodato trova il gol che accorcia le distanze, sfruttando un cross dalla sinistra. Nel finale Martin sfiora la terza rete ma colpisce il palo.