Castrovillari – Venafro 1 – 0

FORMAZIONI INIZIALI:

CASTROVILLARI: Voce, Perri, Gambi, Leta, D’Angelo, Miceli, Lombardi, Vitale, Lupacchio, MUsacco, Opoku. A disposiz:Panuccio, Saccà, De Simone, De Marco, D’angelis, Settembrino, Micieli. All.: F. Viola

VENAFRO: Roncone, Durante, Barile, Mancini, Galardi, Belardi, Navarro, Pettrone, Fascia, Riccitiello, Vallone. A diposiz.: Valente, Tino, Mancini S., Colantuono, Cioffi, Laurelli, Roncione. All.: cAPACCIONE

ARBITRO: Marco Cecchin di Bassano del Grappa, assistenti: Fraggetta di Catania, Grasso di Acireale.

MARCATORI: 45′ pt Vitale (C)

Nella semifinale play off nazionale di Eccellenza buona affermazione del Castrovillari che fra le mura amiche passa 1-0 sul Venafro. Bravi gli uomini di Viola che nel primo tempo non lasciano ampi margini di gioco agli avversari molisani. I rossoneri sbloccano poi la gara allo scadere della prima frazione con Vitale su colpo di testa.

Nella ripresa sostanziale equilibrio e buona amministrazione di gara da parte dei padroni di casa che ora devono concentrarsi sulla gara di ritorno in programma in provincia di Isernia mercoledi 22 maggio. Certo il tempo di preparazione non è molto ma giocare il ritorno in trasferta partendo dall’1-0 dell’andata, e senza aver fatto segnare gli avversari, costituisce un buon margine in vantaggio per centrare poi la finalissima nazionale in programma i primi di giorni.