Marcatori: 47’ Pesce (N), 59’ Gabionetta, 65’ Gabionetta rig.

Arbitro: Borriello di Mantova

CROTONE :Caglioni, Matute, Vinetot, Abruzzese, Mazzotta, Eramo, Galardo, Gabionetta, Maiello, De Giorgio, Calil. All: Drago
NOVARA: Kosicky, Ghiringhelli, Lisuzzo, Ludi, Del Prete,Barusso, Pesce, Marianini,  Lepiller, Gonzalez, Mehmeti. All: Tesser

CRONACA: Il Crotone di mister Drago questa sera allo stadio Scida ha conquistato tre punti importanti contro il Novara. Certo gli attuali 9 punti (senza la penalizzazione sarebbero 11), maturati grazie a questa vittoria, sono ancora un magro bottino conquistato in dieci giornate di campionato, ma questa vittoria casalinga può dare morale in primis morale, oltre che una sterzata importante per le altre giornate.

L’autore delle due reti è il centravanti  brasiliano Denilson Gabionetta che al 14’ del secondo tempo risponde al gol di Pesce con il quale il Novara a inizio ripresa era passato in vantaggio. Sei minuti dopo ancora Gabionetta realizza su calcio di rigore, che l’arbitro gli aveva fischiato a favore per il fallo in area di Barusso, per il 2 – 1 finale dei rossoblu di Crotone.

CLASSIFICA: Crotone 16° con 9 punti (-2 di penalizzazione)

Prossimo Turno: Vicenza – Crotone (27/10 h 15:00)