Serie B, non basta il cuore all’Area Brutia Cs. Male Lamezia

COSENZA – Nel 12° turno di Serie B, girone H, sconfitta a Leverano per l’Area Brutia volley team Cs che pure gioca punto su punto tutti i parziali, chiusi a punteggi molto alti. Per i cosentini tutto sommato una sconfitta che ci può stare, tenuto conto è arrivato con la terza in classifica. A fine riscaldamento coach Draganev è costretto ad operare il cambio d’emergenza D’Amico per Rizzuti per problemi di salute del libero rossoblù. Questi i parziali di gara: 25-18, 25-22, 25-23. Cosentini ora sesti in classifica (14 punti), insieme al Galatina. Dietro una vittoria e una sconfitta per le formazioni lametine: la Raffaele Lamezia passa a Potenza con la Virtus 3-2 (5-21 23-25 25-16 22-25 8-15), mentre la Conad Lamezia è piegata in casa dall’ Ostuni 1-3 (23-25; 22-25; 25-20; 20-25).

Ieri per il girone I giornata in chiaroscuro per le formazioni calabresi: la seconda squadra di Tonno Callipo Vibo Valentia batte 3-1 Battiati catania (parziali 25-18 19-25 28-26 25-19), mentre Cinquefrondi perde lo scontro al vertice a Catania. Parte bene la Jolly che si porta subito sul 5-1, i padroni di casa comunque non si fanno intimidire recuperando subito il risultato. La ricezione cinquefrondese non funziona, Misterbianco approfitta degli errori e scappa via chiudendo il primo set 25-19.  Cambio di campo e la Jolly tira fuori gli artigli, non c’è scampo per gli avversari che non riescono a reagire, 25-14 ed è 1-1. Si va al terzo parziale e la gara si fa sempre più bella ed emozionante, le due squadre giocano a viso aperto regalando spettacolo, si viaggia punto a punto fino al 20 pari, è la formazione di Polimeli però, a commettere gli errori decisivi ed i padroni di casa si portano sul 2-1 chiudendo 25-22. Nel quarto set la Jolly Cinquefrondi spegne la luce non riuscendo a rientrare più in partita, il 25-14 finale non lascia spazio ad ulteriori commenti. Grazie ai tre punti conquistati la Messaggerie Misterbianco si porta a quota 30 punti agganciando la Jolly in testa alla classifica.