SERIE C/ F: DeSetaCasa ancora travolgente

COSENZA – Seconda vittoria consecutiva per le ragazze della DeSetaCasa. La sesta giornata di campionato di serie C si è disputata in casa, al Palaferraro, contro il Panificio Colacchio di Pizzo.
Il primo set è stato conquistato con pochissima difficoltà, presentando un punteggio finale con 9 punti di scarto. Diverso il risultato del secondo parziale, il quale è andato comunque a favore delle cosentine.
Il terzo set è stato invece vinto dalle ragazze del Panificio Colacchio: la terza parte di gara è stata combattuta, un’altalena di punti vinti prima da una squadra e poi dall’altra. Tuttavia, il Volley Cosenza si è ripreso facilmente per il quarto set, permettendo alla squadra avversaria di mettere a segno solo 19 punti.
Con 9 Ace e 8 muri, la prossima settimana la DeSetaCasa si prepara ad affrontare la Costa Viola Volley a Villa San Giovanni, con la consapevolezza di poter conseguire la terza vittoria consecutiva.

DeSetaCasa Cosenza – Panificio Colacchio di Pizzo 3 – 1 (25/14-25/21-22/25-25/19)