SERIE D, ACR Messina primo ma il Cosenza c’è!

9^ Giornata, Girone I:

NUOVO COSENZA – PALAZZOLO       3 – 1

Marcatori: 30’ pt A. Fiore (C), 35’ pt Cunsolo (P), 31’ st Mosciaro, 44′ st Mosicaro

Dopo la mezz’ora del primo tempo I rossoblu passano in vantaggio con Fiore che ribatte in rete una palla morta su cross dalla sinistra. Il momentaneo pareggio degli ospiti arriva al 35′ con Cunsolo che salta i difensori avversari e fa passare la palla sotto le gambe del portiere. Nella ripresa Cosenza che parte di nuovo avanti e al 30′ l’arbitro Somense gli assegna un rigore per fallo in area di Strigari (ammonito): dal dischetto Mosciaro realizza il 2 a 1 del Cosenza. La partita si chiude al 44′ con il gol di Mosicaro. Grazie a questa bella vittoria il Cosenza si gode il secondo posto in classifica a un punto dal Messina.

ACR MESSINA – VIBONESE  1 – 0

Marcatori: 10′ st Ignoffo (M)

NISSA – C. MONTALTO  1 – 1

Marcatori: 5′ st Avola su rig. (N),

PRO CAVESE – SAMBIASE  2 – 0 (partita trasmessa in diretta su RaiSport)

Marcatori: Lordi (P.C.),

Ragusa – Paternò (Comprensorio Normanno)  2 – 0

Savoia – Agropoli  1 – 1

Acireale – Città di Messina  2 – 1

Licata – Gelbison VdL  1 – 0

Noto – Ribera  0 – 1

CLASSIFICA: N. Cosenza 2° a 19 punti, C. Montalto 7° a 14 pt, Sambiase 12° a 11 e Vibonese 13^ a 10.