Serie D: Vince il Cosenza, pari Montalto

Girone I, 13 ^ Giornata

Cosenza-Pro Cavese  2-1

Marcatori: ‘8 Piromallo (C), ’61 Alfano(P), ’95 Parenti(C)

Arbitro: Balice da Termoli.  Allenatori:  Gagliardi (C),  Pietropinto (P)

Emozioni e vittoria all’ultimo respiro per il Cosenza che guadagna 3 punti importantissimi portandosi al 2° posto in classifica ad una sola  lunghezza dalla capolista. I ragazzi di Gagliardi vanno subito in vantaggio, ma nel secondo tempo si   fanno raggiungere da un gol di Alfano. Nel finale il Cosenza non ci sta e si riversa tutto in avanti sprecando 2 nitide occasioni con l’autore del primo gol. Proprio nell’ultimo secondo dei ‘5 minuti di recupero Parenti trova il pertugio giusto e infila in rete per la gioia immensa dei tifosi che sono giunti al “San Vito”.

Ribera- C. Montalto 0-0

Secondo pareggio consecutivo per il montalto che  si mantiene comunque nei pressi della zona alta della classifica.

LE ALTRE GARE DISPUTATE:

Acireale-Vibonese 0-1.

3 punti di vitale importanza per i calabresi che si allontanano dalla zona “calda” della classifica.

Agropoli- Paternò 2-2

Nissa-Gelbison 2-0

Ragusa-Sambiase  1 – 1

ACR Messina – Licata 4 – 1

Savoia – Città di Messina 2-1

Noto – Palazzolo 1 – 0

Classifica: Nuova Cosenza 2° a 28 punti, C.Montalto Uffugo 4° a 22 punti, Vibonese 11° a 17 punti, Sambiase 14° a 12 punti.