Solo un pareggio per il Rende

Rende allenamentoAversa Normanna-Rende 0-0

AVERSA NORMANNA (4-3-3): Granata; Ciocia, Guastamacchia, Porcaro, Bosco; Nappo (dal 21’ st Romano), Franco, Marzano; D’Ursi (dal 37’ pt Di Prisco), Ramaglia, Esposito (dal 10’ st Djallo). A disp.: Mola, Amitrano, Scuotto, Aprile, Finizio, Sessa. All. Chianese

RENDE (4-3-3): De Brasi; Bruno, Ginobili, Musca, Marchio; Fiore (dal 33’ st Piromallo), Papa, Benicasa; Azzinnaro, Kyeremateng (dal 23’ st Actis Goretta), Feraco (dal 5’ st Dodaro). A disp.: Palumbo, Scarnato, Sanzone, Ruffo, Filodoro, Zangaro. All. Trocini

ARBITRO: Davide Copat di Pordenone. Assistenti: Capolupo e Martinelli di Matera.

il campionato nazionale dilettanti girone I prevede il match , per il recupero di campionato, tra l’Aversa Normanna e il Rende. E’ una gara molto importante per entrambe le formazioni che hanno, però, obiettivi differenti. L’Aversa pensa in grande e vuole continuare il sogno playoff mentre il Rende deve ottenere punti importanti per migliorare la sua classifica. Entrambe le formazioni arrivano da un risultato positivo, L’Aversa viene dalla vittoria in trasferta sul campo del Marsala, mentre il Rende si è imposto nella sfida casalinga. Primo tempo interessante che vede l’aversa in controllo della gara mandando in affanno il Rende grazie a molteplici occasioni da gol non sfruttate. La seconda frazione di gioco si riapre con l’Aversa che cerca in tutti i modi il gol del vantaggio. Partita che si inizia a giocare sul piano fisico impegnando al massimo direttore di gara, fioccano le occasioni ma non vengono sfruttate. La partita viene controllata al meglio dai padroni di casa e dopo quattro minuti di recupero finisce sul risultato di 0-0. La squadra biancorossa riesce ad uscire indenne dal recupero di campionato portando a casa un punto importante per la salvezza, mentre i granata riescono ad agganciare al quinto posto la Vibonese.