FRATTESE: Salineri, Catalano, Acampora, Ausiello, Tommasini, Varchetta, Silvestro, Liccardo, Longo, Angelillo, Da Dalt. A disposizione: Rinaldi, Costanzo, Palumbo, Natale, Abbatiello, Conte, Giacobbe, Castellano, Ronga. Allenatore: Di Costanzo

CASTROVILLARI: De Brasi, De Luca, Russo, Riva, Miceli, Krasniqi, Perri, Simonetti, Lupacchio, Ragosta, Feraco. A disposizione: Voce, Filpo, Pittelli, Dal Monte, Opoku, Oyewale, Gaetani, Di Domenico. Allenatore: Di Maria

ARBITRO: De Leo di Molfetta

MARCATORI: 31′ pt e 39′ st Liccardo, 1′ st Varchetta, 32′ st Perri

NOTE – Spettatori 350 circa. Espulso Longo al 28′ st per comportamento antisportivo. Ammonito Miceli. Recupero: 4′ st.

FRATTAMAGGIORE (NA) – Altra sconfitta in esterna per il Castrovillari di Di Maria in casa della Frattese. Grande prestazione dei padroni di casa che solo nel finale, e con un uomo in meno, concedono qualcosa agli ospiti. Primo tempo a tinte campane con la Frattese che domina in lungo e in largo. Il dominio territoriale viene premiato alla mezz’ora quando Liccardo sigla la rete del vantaggio. Nella ripresa inizio da incubo per la squadra del Pollino con la Frattese che trova il raddoppio dopo pochi secondi con Varchetta. La partita sembra conclusa ma a riaprirla ci pensa Longo che al 28′ reagisce ad un fallo su Miceli e viene espulso. Il Castrovillari ne approfitta subito ed al 32′ la riapre con Perri. Gli attacchi nel finale però non producono azioni reali da gol e allora la chiude Liccardo, con una punizione magistrale, per il definitivo 3 a 1.