Trionfo della Morrone in Coppa Calabria. Doppietta di Casciaro

COSENZA – L’A.C.Morrone, squadra che sta primeggiando nel girone B di Prima Categoria, aggiunge un altro importante trofeo alla sua già ricca bacheca. Al Rocco Riga di Sant’Eufemia, Lamezia, la squadra di mister Spinelli ha conquistato la Coppa Calabria di categoria battendo in finale il Bianco con un secco 4-1.

Le reti

Importante l’avvio di gara dei cosentini che sbloccano subito il risultato con la rete di Benny Gioia ma il Bianco trova il pareggio su calcio di rigore e il primo tempo si chiude sull’1-1. Nella ripresa assolo della Morrone che ripassa avanti al minuto 12 con le rete di Christian Casciaro, protagonista anche della rete del 3-1 al 26′. Infine il gol di Luca Bugliari al 33′ chiude il match sul definitivo 4-1 della Morrone.

In attesa di poter vincere anche in campionato per una storica accoppiata, i giocatori, mister Spinelli, il dg Chiappetta e il resto della dirigenza possono così alzare al cielo il primo trofeo della stagione.