Tris dell’Acri all’Olympic Rossanese in amichevole

ACRI (CS) – Al “Pasquale Castrovillari” di Acri finisce 3-0 per i padroni di casa l’amichevole con l’Olympic Rossanese. Un test importante per valutare lo stato di salute delle due formazioni in vista della nuova stagione che partirà ufficialmente domenica 27 con il primo turno di Coppa Italia. Dopo il pareggio con la Juvenilia, per l’Acri si è trattato di un buon banco di prova superato con sicurezza e carattere. I rossoneri hanno condotto la gara, decisa dalla rete di Petrone e dalla doppietta di Paolo Gallo, senza particolari sforzi dall’inizio alla fine. Bene capitan Adriano Fiore a dettare i tempi in mezzo al campo. La squadra ospite è invece apparsa ancora un po’ lenta dopo i carichi di lavoro di questi ultimi giorni, sicuramente in ritardo di preparazione rispettori agli avversari. Da sottolineare tuttavia gli punti di Zangaro, Salandria e Genni Conte oltre alla partono di Ramunno (5′) sul primo tiro dal dischetto di Gallo.

Il primo tempo finisce con i rossoneri in vantaggio per 1 a 0 grazie al colpo di testa vincente di Petrone su assist di Mancino. Nella ripresa Acri vicina al raddoppio con Gallo che colpisce una traversa dopo un suggerimento di Mancino lanciato sulla destra. Ci prova poi anche Levato con un pericoloso calcio di punizione che sorvola di poco la traversa. Il raddoppo della squadra di Mario Pascuzzo arriva con Gallo che questa volta su rigore non sbaglia. L’attaccante rossonero firma poi nel finale anche la rete del 3-0.