Un Corigliano claudicante perde in Coppa a Cotronei

CORIGLIANO CALABRO (CS) – Prima uscita ufficiale stagionale per il Corigliano. In gara 1 del gruppo 2 di coppa Italia dilettanti calabrese, gli jonici vengono sconfitti per 2 a 1 dal Cotronei. Gara condizionata dal doppio infortunio alla coppia centrale biancazzurra: Granata a fine primo tempo costretto ad uscire per un taglio al sopraciglio e Apicella nella ripresa per un guaio fisico. Mister Aita ha dovuto ridisegnare per ben due volte lo scacchiere jonico inserendo altri due juniores. Eppure con l’attuale formazione tipo, nel primo tempo, il Corigliano ha ben figurato con un gioco attento chiudendo la prima frazione in vantaggio grazie alla bella rete di Celestino. Nel secondo tempo, invece, causa la doppia forzata sostituzione cala e il Cotronei prende coraggio approfittandone prima pareggiando e poi segnando il gol vittoria nei minuti conclusivi della sfida per il 2 a 1 finale. Formazioni in campo ancora in fase di rodaggio per i carichi di lavoro della preparazione ma in crescita. Al seguito, come al solito, un nuvolo di tifosi degli Skizzati- Group. La compagine del tecnico Aita, frattanto, non fa drammi ma, raccogliendo tutto ciò che di buono ha mostrato sul suolo cotronese, guarda avanti. Mercoledì 31 agosto prossimo alle ore 17, infatti, al “Santa Maria ad Nives” di Schiavonea arriverà la Silana dei tanti ex ad iniziare dall’allenatore Cipparrone. Biancazzurri che vorranno riscattarsi davanti al proprio pubblico contro un pezzo del loro recente passato come i vari Casciaro, Scarlato e De Pantis. Per sperare di passare il turno, Brillante e compagni dovranno vincere e poi aspettare l’ultimo match di domenica 4 settembre tra Silana e Cotronei per stabilire chi effettuerà il passaggio alla seconda fase della coccarda tricolore. Sul fronte mercato, invece, attesi nelle prossime ore almeno tre giocatori d’esperienza tra centrocampisti e attaccanti proposti dall’agente Fifa Pettinato. Dirigenza coriglianese che con la scelta di due o tre di questi calciatori potrebbe completare l’organico per puntellare la rosa.