Vittoria a suon di reti per la Vibonese: Paganese battuta

VIBONESE – PAGANESE 5-2

VIBONESE (4-3-3): Mengoni; Ciotti (39’ st Sciacca) Bachinix Redolfi Mahrous; Laaribi Pugliese (16’ st Vitiello) Tumbarello (39’ st Prezzabile); Spina Plescia (28’ st Parigi) Statella (28’ st Montagno Grillo). In panchina: Marson, Rasi, La Ragione, Berardi, Falla, Ambro, Mattei. Allenatore: Galfano.

PAGANESE (3-5-2): Fasan; Mattia (12’ st Carotenuto) Sbampato Schiavino; Sirignano (1’ st Mendicino) Squillace Benedetti (12’ st Scarpa) Bonavolontà (33′ st Bramati) Onescu; Diop (28’ st Isufaj) Guadagni. In panchina: Campani, Bovenzi, Esposito, Perazzolo, Cigagna, Curci. Allenatore: Erra.

ARBITRO: Giordano di Novara.

MARCATORI: 11’ pt Laaribi (V), 18’ pt Statella (V), 5‘ st Spina (V), 1’ st rig. Diop (P), 14’ st rig. Pugliese (V), 29’ st Scarpa (P), 44′ st rig. Parigi (V)

NOTE: spettatori 181. Ammoniti: Pugliese, Redolfi (V), Sirignano, Fasan (P). Angoli: 2-2. Recupero: 1’ pt, 4’ st

VIBO VALENTIA – Successo con tanti gol per la Vibonese contro la Paganese. La squadra di Galfano supera 5-2 i campani dell’ex mister del Catanzaro Erra.

Doppio vantaggio della Vibonese contro la Paganese

Il primo tempo parte con i calabresi che trovano la via della rete. Al minuto 11 cross di Statella e colpo vincente di Laaribi. Statella non si accontenta e segna il 2-0 grazie però ad un intervento errato dell’estremo difensore avversario. I 45 minuti iniziali terminano con il doppio vantaggio della Vibonese.

Gara a suon di reti

I rossoblù segnano il 3-0 con Spina abile nel superare la porta difesa da Fasan. Nel frattempo Diop accorcia le distanze dagli undici metri.  La Vibonese non molla e conquista comunque due calci di rigore trasformati rispettivamente da Pugliese e Parigi. Nel mezzo, invece, il gol di Scarpa