Volley A2 Maschile Corigliano: Monza Battuta 3-1,qualificazione rimandata a Gara5

4ª Giornata Quarti – Linkem Cup Play Off A2, Stagione 2012 – 2013

Caffè Aiello Corigliano: Una Caffè Aiello molto determinata batte Monza in Gara4 e trascina i lombardi alla “bella” di Gara5 in questo turno playoff. Corigliano e Monza si ritrovano ancora una volta di fronte in questo turno e, ancora una volta, coach Torchio mischia le carte rossonere. Coach Del Federico si affida invece al solito “sette”. La Caffè Aiello parte forte, spinta dal solito tifo da 10 e lode de “I Mille del Brillìa”. Dopo mezzo set giocato colpo su colpo è però la Vero Volley che trova l’allungo giusto con i colpi di Baroti e Hrazdira e allunga sul 16-19. Un break, quello dei ragazzi lombardi, che poi cresce fino a raddoppiarsi per il 19-25 che consegna il primo set agli ospiti.Nel secondo set la Caffè Aiello alza i ritmi. Sul 22-22 Padura Diaz trova 2 punti che lanciano Corigliano, che poi chiude 25-23. Nel terzo parziale la Caffè Aiello  gioca meglio di Monza. Il set è equilibrato, ma i padroni di casa non vanno mai sotto. I ragazzi di coach Torchio vogliono vincere e lo fanno per 25-22 con un bolide di Padura Diaz(uno dei migliori dei suoi). Il quarto set è al cardiopalma, dopo una buona partenza dei padroni di casa, gli ospiti si rifanno sotto, e trascinano il set punto su punto fino alla fine, e non sfruttano due palle set. Si va ad oltranza e il colpo decisivo lo sfoggia Bortolozzo che con una battuta in salto-float vincente, chiude il match e rimanda il discorso qualificazione a Gara5 mercoledì a Monza.

Il tabellino del Match:

Caffè Aiello Corigliano- Vero Volley Monza  3-1

Parziali Set: (18-25, 25-23, 25-22, 28-26)

Caffè Aiello Corigliano: Fabroni 6, Van Garderen 16, Santucci (L), Tomasello 8, Bortolozzo 16, Fernando David Rodriguez, Padura Diaz 18, Giombini, Marretta 13.

Non entrati: Smerilli, Casciaro, Paris, Sperandio. All. Sign. Torchio.

Vero Volley Monza: Hrazdira 13, Pieri (L), Tiberti 5, Cauteruccio (L), Mor 5, Botto 14, Beretta 9, Angelov 1, Baroti 15, Puliti.

Non entrati: Do Nascimento Jr, Bonola, Reggio. All. Del Federico.

Arbitri: Sign. Genna e Sign. Cardaci.

Note:durata set: 24′, 27′, 26′, 31′;  Tot.: 108′.  Ace: 5/5.  Muri 6/11. Percentuale in attacco: 55% /47%.Percentuale in ricezione : 37% / 36%.  Spettatori: 1100 ca.