Volley

Volley, il Roccella passa a Bisignano in 3 set

Kratos Bisignano – Roccella 0-3 (19-25, 22-25, 22-25)

Kratos Bisignano: Ferraro, Caputo, De Marco, Todisco, Balestrieri, Groccia, Pugliese, Iaquinta, Amodio, Barex, Luca, Grosso. Allenatore: Amodio
Roccella: Belcastro, Carrozza, Gugliotta, Lio, Minutoli, Porretta, Petrolo, Pistarù, Spagnolo, Spirli. Allenatore: Carrozza

La gara

Continua il momento no della Kratos Bisignano, sconfitta in casa anche dal Roccella. Il 3-0 dei reggini per quanto fatto vedere in campo ci sta, con la squadra bisignanese che deve cercare quanto prima di dare una sterzata positiva alla propria stagione. Il primo set vinto dal Roccella per 25-19 ha mostrato le fragilità locali, con la squadra bisignanese non eccellente in difesa contro un avversario più pratico. Per cambiare l’inerzia non sono bastati gli innesti di Balestrieri e Caputo, che tornava dopo un paio di gare, con il secondo e il terzo set vinto dal Roccella per 25-22. Nonostante la sconfitta, da sottolineare come non è mancata la voglia bisignanese di ribaltare la situazione, portandosi anche in vantaggio in alcune occasioni poi non pienamente concretizzate. Servirà l’impegno mostrato negli allenamenti per avere dalla propria parte anche la fortuna. Da sottolineare comunque la buona affluenza dei tifosi sugli spalti del palazzetto di Collina Castello