Volley, Tonno Callipo ancora battuta

Regular Season A1M, 3^ Giornata,

Tonno Callipo Vibo Valentia – CMC Ravenna  3 – 1  (22-25, 25-15, 25-19, 25-23)

IL MATCH – Ancora una sconfitta per la Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia che nella terza  giornata di regular season A1 2013-2014, seppur combattendo, cede per 3-1 (22-25, 25-15, 25-19, 25-23) contro la CMC Ravenna al Pala De Andrè di Ravenna. Coach Gianlorenzo Blengini schiera i centrali capitan Forni e Crer, schiacciatori Randazzo  e Ogurcack, opposto Gavotto,  Steuerwald in regia, Plot libero. Marco Bonitta  risponde con Toniutti in regia, Klapwijk in diagonale, Cester e Cricca al centro, Cebulj e Tillie in posto 4, Bari libero. Parte equilibrato il primo set, tra le due formazioni, che si gioca punto a punto, la Tonno Callipo si porta avanti sul 7-8 ma la squadra di casa prontamente pareggia, si prosegue così fino a quando la Tonno Callipo riesce a chiudere  con il punteggio di 25 – 22 e aggiudicarsi il primo set. È tutto in salita il secondo parziale per la Tonno Callipo che vede la formazione di casa avanti di quattro lunghezze sul punteggio 9 – 5 sui giallorossi di Blengini, si prosegue per tutto il secondo set con Vibo che insegue (13-8  18-12  22-15) fino a quando la squadra di casa chiude il set a proprio favore per 25-15. Anche nel terzo set la Tonno Callipo non riesce ad imporre il proprio gioco e subisce, quindi, le giocate degli avversari che senza troppa fatica si impongono con il punteggio di 25-19. Nel quarto set, capitan Forni e compagni, lottano ancora testa a testa, ma i padroni di casa chiudono il parziale 25-23, aggiudicandosi l’intera posta in palio.