Aperta stagione della neve a Novacco con Capodanno sostenibile

SARACENA (CS) Ciaspolate e sci da fondo, i pianori di Novacco continuano ad essere meta preferita delle associazioni sportive del territorio e delle regioni vicine. Ieri, domenica 16, la prima giornata sulla neve organizzata presso il centro turistico comunale a 1300 metri. Inaugurata la stagione invernale 2012/2013. Il Sindaco Mario Albino Gagliardi ribadisce l’invito a scoprire il Pollino. Anche per il tradizionale cenone di CAPODANNO.

Lo chef del ristorante preparerà per la cena del 31 dicembre, un menu a chilometro 0; preparato cioè con i prodotti del territorio. Dall’antipasto Novacco con selezione di formaggi, salumi e verdure sottolio della tradizione calabrese alle orecchiette rustiche con funghi porcini, noci e salsiccia; dal risotto dell’ortolano al filetto di maiale nero di Calabria con patate e verdure grigliate; dallo zampone con lenticchie di Mormanno ai cannaricoli e dolci tipici accompagnati dal Moscato di Saracena. Naturalmente vino e bollicine. Il menu è a 38 euro; per i bambini a 20 euro.

 

Si consiglia la PRENOTAZIONE ENTRO IL 23 DICEMBRE ai numeri 0981349647, 3470997899, info@novacco.eu.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *