Pierangelo Dacrema nella cucina di Hell’s Kitchen

MILANO – Non soltanto docente universitario. Il professor Pierangelo Dacrema, ordinario al Dipartimento di scienze aziendali e giuridiche dell’Università della Calabria, ha fatto irruzione sui teleschermi di Sky per prendere parte allo show culinario Hell’s Kitchen, condotto da Carlo Cracco. Dacrema, che ha ricoperto anche l’incarico di assessore al comune di Cosenza al fianco di Giacomo Mancini, ha scritto un libro dal titolo provocatorio: “Fumo, bevo e mangio molta carne”, un’opera controcorrente che incarna il grido di protesta di chi vuole ancora mangiare, bere e fumare come una volta. Una requisitoria serrata contro i salutisti a tutti i costi ma anche un invito alla tolleranza. Dacrema ha affiancato chef Cracco nella valutazione dei piatti dei concorrenti del famoso talent, nella prima parte della trasmissione di martedì 15 novembre.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *