Cultura&Spettacolo

“Ricette all’italiana” sbarca a Roseto Capo Spulico

ricette all'italianaROSETO CAPO SPULICO ( CS) – Il 10 giugno e l’11 giugno su Rete Quattro, andranno in onda le prime due puntate di “Ricette all’Italiana” dedicate a Roseto Capo Spulico. Nella prima puntata il conduttore televisivo Davide Mengacci presenterà al pubblico  le bellezze di Roseto, prima di spostarsi al Castello Federiciano insieme a Giuseppe Cosentino. Il piatto del giorno, preparato dagli chef Daniela Castrovillari e Luigi Manfredi, è la minestra verde, tipico piatto a base di verdure. Inoltre  parleranno delle ciliegie  di Roseto con Rosetta Celano e del Museo Etnografico. La tavola sarà allestita con maccheroni di San Rocco e i salumi. Le riprese continueranno  sul lungomare, vicino al Circolo Velico Roseto.Mentre sul lungomare di Roseto, gli chef Domenico Pitrelli e  Rina La Banca prepareranno tagliolini con vongole e seppie con  piselli ,un classico della cucina locale,nella versione rosetana rigorosamente con l’aneto. Due appuntamenti da non perdere.

Anna Maria Schifino

Print Friendly, PDF & Email
Click to comment

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

To Top
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com