ROSETO CAPO SPULICO ( CS) – Il 10 giugno e l’11 giugno su Rete Quattro, andranno in onda le prime due puntate di “Ricette all’Italiana” dedicate a Roseto Capo Spulico. Nella prima puntata il conduttore televisivo Davide Mengacci presenterà al pubblico le bellezze di Roseto, prima di spostarsi al Castello Federiciano insieme a Giuseppe Cosentino. Il piatto del giorno, preparato dagli chef Daniela Castrovillari e Luigi Manfredi, è la minestra verde, tipico piatto a base di verdure. Inoltre parleranno delle ciliegie di Roseto con Rosetta Celano e del Museo Etnografico. La tavola sarà allestita con maccheroni di San Rocco e i salumi. Le riprese continueranno sul lungomare, vicino al Circolo Velico Roseto.Mentre sul lungomare di Roseto, gli chef Domenico Pitrelli e Rina La Banca prepareranno tagliolini con vongole e seppie con piselli ,un classico della cucina locale,nella versione rosetana rigorosamente con l’aneto. Due appuntamenti da non perdere.
Anna Maria Schifino