1004092_1379282905630621_1180116871_nLUDOS VECCHIA MINIERA – CAMPESE   0 – 1

Ludos Vecchia Miniera: Sarica, Morabito G., Grillo, Romeo, Famà, Luvarà, Meduri, Ripepi, Marra, Barbaro, Canale. disp.: Battaglia, D’amico, Suraci, Marino, Felini, Surace, Morabito C. all. Malavenda.

Campese: Arconte, Chiarella, Cambareri, Laganà, Rainieri, Ambrosio, Merenda, Messineo, Sannò, Cara, Catanzaro. a disp.: Scialpi, Patafì, Barresi, Santacaterina. all. Laganà

Marcatore: 84′ Merenda

Arbitro: sig. Sgrò di Reggio Calabria

20151018_154603Giornata di sole e buona cornice di pubblico per la prima in casa della Ludos Vecchia Miniera. Malavenda conferma il  4-3-2-1 cambiando solo alcuni interpreti un pò per scelta tecnica un pò per necessità, dietro Canale unica punta Meduri e Marra, al centrocampo l’esperienza di Barbaro. Laganà risponde affidandosi alla fantasia del suo uomo più tecnico Cara e alla prestanza fisica del suo capitano Catanzaro. Al 25′ il primo squillo del match Grillo dalla sinistra fa partire un tiro a rientrare che è facile presa del portiere in due tempi. Prima frazione sostanzialmente equilibrata ed avara di azioni degne di nota. Nella ripresa la gara prende un indirizzo ben preciso con i padroni di casa in cerca della rete e gli ospiti dietro a difendersi; è sempre Grillo al 47′ a provare dalla distanza ma il tiro non impensierisce Arconte. Al 54′ è Ripepi ad involarsi sulla destra saltando il suo diretto marcatore e  a mettere una palla nell’area piccola dove Meduri tira malissimo, sulla respinta della difesa non fa meglio Marra. 20151018_154702Al 56′ è Barbaro a lanciare Marra che dalla destra tenta la zampata con una traiettoria beffarda che però termina fuori. Al 65′ la Campese prova ad allentare la morsa, su una punizione battuta da Chiarella colpo di testa di Catanzaro facile parata di Sarica. Al 66′ è Romeo ad azzardare ma la conclusione è centrale. Al 70′ Ripepi prova un pallonetto sul portiere in uscita ma la palla va fuori di un soffio. La Campese assiste alla partita intontita sperando di portare a casa un punticino ed invece al 84′ ciò che non ti aspetti, Cara batte velocemente un calcio di punizione trovando la difesa dei padroni di casa impreparata, Sarica esce maldestramente e Merenda lo beffa. 0 a 1 e gelo sugli spalti. La Ludos subisce la botta ma tenta di reagire e potrebbe pareggiare per ben due volte al 91′ con Luvarà che servito da Grillo nell’area piccola spara alto e nel recupero con Meduri che servito da Canale da buona posizione calcia fuori. La Ludos trova la seconda sconfitta in due partite, la colpa principale? Quella di non avere capitalizzato a sufficienza le occasioni create sotto porta.

Lino Cabrera

thumbs_up_down

Barbaro: partita di cuore e carattere la sua, sgranocchia il centrocampo come se fosse un crackers. Garanzia.

thumbs_up_down - Copia

Meduri: Urgono iniezioni di carattere per questo giovane talento d’Arangea tanto bello a vedersi – con movenze quasi da ballerino – quanto facile a spegnersi. Sullo zero a zero ha due palle gol che non sfrutta come dovrebbe. Rimandato.

migliore_in_campo Barbaro (Ludos Vecchia Miniera): che il migliore in campo sia della squadra perdente la dice lunga su quella che è stata la partita.