Il Roccella non si ferma più, battuto il Sersale

ROCCELLA IONICA (RC) – Con un rocambolesco e sofferto 4 a 2 il Roccella di Mister Galati supera l’ostacolo Sersale nel Derby tra compagini calabresi e si porta a più sette dalla diretta inseguitrice (la Sarnese) avvicinandosi anche alla Sancataldese, sconfitta in quel di Lentini.

Non è stato facile avere la meglio dell’ormai retrocesso Sersale, che, sotto di due reti dopo soli cinque minuti di gioco per effetto del micidiale uno-due firmato da Laaribi e Ficarrotta, riesce ad accorciare prima della fine del primo tempo, trovando addirittura il pari al 35’st. Quando la partita sembra indirizzarsi verso un clamoroso pareggio, è ancora Laaribi a mettere una pezza col gol del 3 a 2 al 39’st, prima della segnatura della sicurezza, nel recupero, di Santaguida.

Un poker che serve ad alimentare qualche speranza addirittura di salvezza diretta.