SERIE B, prima vittoria in trasferta per il Crotone

Marcatori : 40′ Migliore, 77′ Torromino

PRO VERCELLI: Valentini; Ranellucci, Sini, Masi; Bencivenga, Espinal, Calvi, Scaglia; Caridi, Zigoni, Tiribocchi. A disp. Miranda, Cancellotti, Modolo, Fabiano, Iemmello, Scavone, De Silvestro. All.Camolese

CROTONE: Caglioni; Matute, Migliore, Vinetot, Abruzzese; Galardo, Eramo, Maiello; Calil, De Giorgio, Gabionetta. A disp: Concetti, Pettinari, Ciano, Ligi, Checcucci, Torromino, Addae. All. Drago

ARBITRO: Sig. Eugenio Abbattista di Molfetta.

CRONACA – Dopo la brillante vittoria contro l’Empoli mister Drago conferma l’11 di sabato scorso e il risultato si vede. Il Crotone appare subito in palla già a inizio primo tempo e Matute , migliore e Gabionetta si portano ripetutamente davanti al portiere avversario. La partita si sblocca però solo al 40′ con Migliore che batte Valentini dopo una splendida giocata Gabionetta-Calil.

Nel secondo tempo il Crotone soffre il ritorno della Pro Vercelli che si fa avanti soprattutto con Caridi e Tiribocchi che sprecano per il pareggio. Ma l’occasione netta per il pareggio arriva al 56′ con Alberto Masi che centra il palo. Dopo la mezz’ora il Crotone ritrova il piglio del primo tempo e al 77′ Torromino approfitta di una sbandata della retroguardia avversaria e segna il 2 a 0 per gli ospitio con un preciso diagonale. La Pro Vercelli accusa il colpo e finisce poi la gara in dieci per l’espulsione di Renzelli.

Buon  Crotone che trova finalmente la prima vittoria fuori casa. La squadra di mister Drago meritava la vittoria per la mole di gioco e la prova di forza sul campo di una Pro Vercelli spenta e senza idee.

CLASSIFICA: Crotone 12° a 17 punti

Prossimo turno: Crotone – Padova 24/11