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Cous Cous Tricolore

cous cous

cous cousIngredienti per 4 Persone:

200 gr di Cous Cous

1 Mazzetto di Rucola

1 Mozzarella

1 Vaschetta di Pomodori Ciliegini

Sale e Pepe qb

6 Cucchiai d’Olio Extra Vergine

Tostate il Cous Cous in padella con un filo d’olio, poi aggiungete dell’acqua calda ad un livello che superi leggermente il Cous Cous e lasciate a cuocere con un coperchio per 5 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate assorbire l’acqua.

Nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini. Lavate bene i pomodorini e divideteli in 4 parti. Lavate bene la rucola e sminuzzatela.

Riponete il Cous Cous in un recipiente cosparso d’olio e iniziate a sgranarlo con una forchetta, per poi versarvi dentro la mozzarella, la rucola, i pomodorini, l’olio rimasto, il sale e il pepe. Mescolate bene e servite.

Consigli: Trattandosi di un’insalata, il piatto accetta volentieri variazioni come l’aggiunta di tonno, patate lesse, gamberetti ecc.

Bon Appetit

 

 

 

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