venerdì, Settembre 13, 2024
HomeIn EvidenzaPiatto Delicato e Veloce: il Tacchino Tonnato

Piatto Delicato e Veloce: il Tacchino Tonnato

Ingredienti:

4 Fettine di Tacchino

Maionese qb  (potete anche prepararla a casa seguendo la ricetta di 8@30)

Capperi qb

2 Scatolette di Tonno

Prezzemolo qb

 

Lavate le fettine di tacchino e cuocetele in una pentola a vapore.

Versate la maionese in un mixer da cucina, aggiungete il tonno a pezzetti e qualche cappero. Frullate il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea.

Quando il tacchino sarà cotto, riponetelo in un piatto da portata, salatelo, e versatevi sopra la salsa tonnata, coprendo interamente la carne.

Usate i capperi rimasti ed il prezzemolo per decorare la portata.

Bon Appetit

 

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments

Andreina Morrone on L’Agenzia
Valentina Zunino on L’Agenzia
antonio tocci on Montalto, sconfitta indolore
Alessandra Pappaterra on Le rouge…always