(25-22; 25-20; 25-21)

GOLEM: Casillo 6, Lestini 12, Tomaselli, Zanette 12, Vietti, Guidi 1, Caracuta 1, Veglia 7, Moretti 10, Barbagallo (L). All.: Giangrossi

OMNIA: Bacciottini 7, Borelli, Barboni 8, Noschese, Modena, Bulajic 2, Ventura 7, Antignano 2, Maruotti 10, Marinelli (L). Ne Fusari, Mariani. All.: Droghei

ARBITRI: Pecoraro e De Sensi

PALMI – La Golem liquida con un secco 3-0 la Pallavolo Cisterna infliggendo una sonora sconfitta alle laziali. Si comincia in maniera equilibrata, punto a punto fino allo strappo imposto dalla Caracuta, dalla Zanette e dall’errore della Barboni (7-4). Droghei chiama il time out e le ospiti rimontano portandosi in vantaggio (11-12). La Golem però non si smarrisce, insiste con Zanette e Lestini, mentre la Veglia blocca sotto rete Maruotti e Bacciottini. Un muro della Moretti mette in cassaforte il primo set. Palmi in scioltezza nel secondo parziale, condotto in maniera costante, con massimo vantaggio di quattro lunghezze (18-14). Un divario che rimane tale fino al punto decisivo determinato dall’invasione sotto rete della Ventura. Le laziali anche nel terzo set non danno mai la sensazione di poter rientrare. Commettono numerosi errori in attacco mentre la Zanette è sempre molto precisa. Arriva addirittura un errore di rotazione (18-13). Il primo tempo di Veglia concede a Palmi quattro match point, e al secondo tentativo Moretti chiude la partita.