25° ECCELLENZA, Risultati e classifica: Sorpresa Nausicaa,ora i play out sono possibili

ECCELLENZA, 25^ Turno:

Nausicaa SM – San Lucido  2 – 0

Marcatori: 46′ Mangiardi, 75′ Colosimo

SOVERATO – Importantissimo successo del Nausicaa SM : i  biancoverdi del comprensorio soveratese sconfiggono in casa il San Lucido con un netto 2-0, abbandonando l’ultimo posto in classifica e avvicinandosi al terzultimo (-3), occupato dalla Paolana, con la possibilitá di agguantare i playout, il che avrebbe del “miracoloso” visto l’andamento stagionale. Oggi peró il Nausicaa ha legittimato il risultato finale, giocando un buon primo tempo e affondando gli avversari nella ripresa. Equilibrio nei primi 45 minuti, in cui entrambe le squadre hanno avuto le loro occasioni senza sfruttarle. La ripresa inizia col botto: dopo trenta secondi il Nausicaa si porta in vantaggio grazie al giovane Mangiardi, che batte il portiere ospite Catanzariti con un tocco morbido dopo aver superato abilmente i difensori avversari. Ortolini e Colosimo, il migliore dei suoi, mancano il raddoppio in altre circostanze, ma al 75′ arriv a il 2-0 firmato proprio da Colosimo, con un preciso colpo di testa su corner di Andrea Marino.

Taurianovese-Castrovillari 2-1

CLASSIFICA: Roccella 60, Guardavalle 45, Castrovillari 43, GallicoCatona 42, Sambiase 41, Taurianovese 39, Isola C.R. e Palmese 38, Bocale 37, Sersale 35, Acri 34, Corigliano S. 32, San Lucido 25, Paolana 19, Nausicaa SM 16, A.Rossanese 13.