Al Sersale non riesce il bis

SERSALE (CZ) – Si chiude con una sconfitta la prima partita di mister Venuto sulla panchina del Sersale. Nonostante l’entusiasmo per la vittoria ottenuta domenica scorsa contro l’Igea Virtus, non riesce il bis ai ragazzi in divisa giallorossa in un Ferrarizzi pieno.

Il primo tempo corre via equilibrato e senza grosse emozioni, ma l’occasione più nitida è del Sersale: i padroni di casa provano a passare in vantaggio al 25′ con una conclusione di Scozzafava che termina sul fondo. Al 5′ della ripresa si fanno vedere i ospiti con il tiro di Bonanno, bloccato da Bambino. Il Sersale non si nasconde e al 6′ centra il palo. A sbloccare il risultato è quindi il Gela che al 32′ passa in vantaggio con la rete di Scerra. Nel finale padroni di casa tutti in avanti alla ricerca del disperato pareggio che non arriva. Grande rammarico in casa Sersale: come spesso successo quest’anno la matricola catanzarese non è riuscita a capitalizzare una buona gara giocata. Senza i tre punti di oggi (che avrebbero portato la squadra catanzarese a -2 dal Castrovillari), la salvezza ora sembra proprio una chimera.

Nell’altro recupero di oggi l’Igea Virtus batte il Gladiator 2-1 e si riporta in vetta.