Alla Palmese il derby con il Sersale

PALMI (RC) – Ancora un passo avanti fondamentale per la Palmese che vince il derby con il Sersale e allunga la striscia di risultati utili consecutivi. Sette punti conquistati nelle ultime tre partite, giocate nel giro di una settimana, per gli uomini di Dal Torrione che si godono un buon settimo posto in classifica a quota 30 punti.

Un gol per tempo per i neroverdi che all’avvio subiscono una buona partenza del Sersale. Gli ospiti catanzaresi non si risparmiano e centrano anche una traversa. La Palmese però trova la provvidenziale rete di Cinquegrana a fine primo tempo e nella ripresa, non senza affanni, riesce comunque ad amministrare il vantaggio. Al 40′ un gran gol di Crucitti chiude la partita per il 2-0 dei padroni di casa. Il Sersale non ha comunque demeritato ma il ko di oggi per la squadra del presidente Gallo, oggi guidata in panchina da Pietro Zangaro, potrebbe voler dire la definitiva condanna.