Nuovi successi per i giovanissimi judoka del team Metchkarov

CATANZARO – I giovanissimi judoka del team Metchkarov intraprendono nuovi successi. Nella giornata di domenica 25/03/2018 si è svolto al Palasport di Catanzaro il “10° Torneo di judo di Lamezia Terme”, competizione interregionale in cui hanno partecipato numerosi atleti nelle diverse fasce d’età di Fanciulli, Esordienti B, Cadetti e Juniores. Il CUS Cosenza Judo, fra le diverse società sportive presenti, ha preso parte all’evento con 10 atleti, appartenenti a tutte le categorie e portando un risultato finale di: sei ori, un argento e tre bronzi.

Sei ori, un argento e tre bronzi

Per la classe Fanciulli, nella categoria di peso -32 kg De Rose Angelo Fortunato si è classificato al terzo posto, aggiudicandosi la medaglia di bronzo. Per la classe Esordienti B, nella categoria di peso -46 kg altro valido bronzo per Imbrogno Mario; nella categoria di peso -66 kg, due vittorie schiaccianti per Sorrentino Michele, che lo hanno portato alla medaglia d’oro; per la categoria di peso -81 kg, oro anche per MandarIno MAttia, che si è imposto sugli avversari con due ottimi IppoN; per la categOia di peso +81 kg, Ventimiglia Andrea conquista con successo la medaglia d’oro. Per la classe Cadetti, nella classe maschile -66 kg, hanno conquistato due validi gradini sul podio Paternostro Alfredo, medaglia d’argento, e Mascali Enrico, medaglia di bronzo; nella classe maschile -73 kg Perrotta Manuel con estrema destrezza ha imposto il suo judo su tre avversari, conquistando la medaglia d’oro; per la classe femminile +70 kg importante oro per Delle Donne Giorgia; per classe femminile -63 kg due incontri portati alla vittoria da Onofrio Elena, che si classifica al primo posto.