SERIE D, ancora uno 0 a 0 per la Palmese

PALMESE – SARNESE 0 – 0

Palmese: Barillà, Andiloro, Cassaro, Cordiano, Taverniti, Gualdi, Fabio, Torchia, Piemontese, Corsale, Saturno. A disposizione: Maruca, Sarr, Citrigno, Misale, Benincasa,Napoli, Siclari, Ciccone, Maltese. All. R. Salerno

Sarnese: Sorrentino, Pastore, Loreto, Miccichè, Catalano, Fontanarosa, Savarese, Di Capua, Simonetti, Imparto, Talia. A disposizione: Baietti, Ammendola, Cozzolino, Nasto, Balzamo, Di Palma, De Angelis, Cacciottolo, Iovene. All. G. Esposito.

Note: giornata nuvolosa con pioggerellina a tratti. Terreno in pessime condizioni. Espulsi Pastore e Catalano (S) rispettivamente al minuto 2 e 45 s.t. Spettatori: 500 circa. Recuperi: 0’ p.t. 5’ s.t.pallone

Il 2015 per la Palmese si conclude con il quarto zero a zero casalingo di seguito. Per i neroverdi la vittoria tra le mura amiche manca ormai da troppo tempo ( 1 a 0 sulla Vibonese l’ultima vittoria). Ma ai ragazzi di mister Salerno oggi non si può rimproverare proprio nulla. Hanno dato anima e sangue per poter regalare un’ultima gioia ai propri tifosi di questo 2015 calcistico tutto da incorniciare. È mancato solo un pizzico di fortuna e un arbitraggio molto probabilmente un po’ più giusto. Parte forte la Palmese, intenzionata a far sua la partita già dalle prime battute. Al 10’ azione pericolosa su calcio d’angolo e il portiere avversario compie un miracolo sulla linea di porta. Due minuti dopo Fabio lanciato in contropiede da solo verso la porta ospite fermato per un fuorigioco molto dubbio. Al 15’ circa, sono i campani però a rendersi pericolosi con un bel tiro all’incrocio. Il neo acquisto Barillà con un magnifico scatto di reni salva la porta. Al 23’ però l’azione che poteva cambiare il risultato. Fabio viene atterrato in area di rigore ma il sig. Votta della sezione di Militerno non fischia un sacrosanto calcio di rigore. La Palmese allora prova a passare in vantaggio con i soliti calci piazzati di Corsale ma oggi il numero 10 neroverde non è stato molto preciso. Ha sfiorato più volte pali e traversa ma non è riuscito a far gridare al gol i tifosi. La seconda frazione di gioco si apre con l’espulsione del numero 2 ospite Pastore, per aver rifilato un calcione a Fabio. La Palmese allora tenta il tutto per tutto per passare in vantaggio. È stato un vero assedio alla porta della Sarnese. Tante le occasioni gol nitide con Saturno e Piemontese ma la palla non voleva proprio entrare. Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro ha mandato tutti sotto le docce.