Anticipo Eccellenza, il Siderno vola in vetta alla classifica

REGGIO CALABRIA – L’anticipo di Valanidi Aurora Reggio – Siderno ha aperto la terza giornata del campionato di Eccellenza. Al Longhi Bovetto finisce con i tre punti per gli ospiti che, reduci dalla preziosa vittoria con la Luzzese, trovano così il terzo risultato utile consecutivo. Al triplice fischio finale è 2-0 per il Siderno. Gli uomini di Galati erano passati in vantaggio nel primo tempo con la rete di Khanfri. Nella ripresa è poi arrivato il raddoppio di Spataro su calcio di rigore. I biancoazzurri si godono così, almeno per una notte, il primato in classifica solitario e la porta di Stillitano ancora inviolata. (ph: Città di Siderno). Per i padroni di casa, dopo la bella prova col Castrovillari, il k.o. di oggi è una battuta d’arresto che ne interrompe il processo di crescita da neo promossi e che non dovrà ripetersi tra le mura amiche.

Le altre gare

E domani pomeriggio è in programma la terza giornata al completo, fischio d’inizio alle ore 15,30: