CAMPIONATI CSI/ Tutti i risultati dalla Serie A alla Coppa Cosenza

SERIE ASerie A Csi – La capolista San Francesco prosegue la sua marcia spedita anche lontano dalle mura amiche, questa volta la vittima è il Rovito C5 che esce sconfitto per 9-3. Alle spalle vincono e rimangono in scia Nuova Celico e Santa Famiglia. I ragazzi della Presila superano i cugini della Pol.Celico, nel derby di giornata, con il risultato di 14-6. I Rossoblu di Castrolibero superano in quel di Rende il San Carlo Borromeo al termine di una partita molto combattuta, finale 3-1. In zona playoff vittoria del Soccer Montalto che batte con il punteggio di 10-8 la Global C5. Vittoria casalinga del Papa Francesco contro il Real San Luca Vadue, risultato finale 9-3. Pareggio per 5-5 tra Sporting Carolei e Atletico Micatanto.

SERIE BSerie B – Continua a vincere il Lattarico, soffrendo e con un pò di buona sorte, contro la Solution24. Una di quelle partite che non ti aspetti dove la capolista, avanti per 5-0 nel primo tempo, si vede recuperare e pareggiare a pochi minuti dal termine ma che riesce ugualmente ad avere la meglio nei minuti conclusivi, finale 5-6. Ad inseguire c’è lo Sporting Cosenza che supera facilmente un a rimaneggiata Santa Famiglia (12-0). Vittoria ad Acri per l’Altomonte (2-8) e terzo posto solitario. Sconfitta per il Campo di Fieno in quel di Celico contro un Minnitu che con i 3 punti si allontana dai play out (8-5). Vittoria casalinga per il QuattromigliaC5 che batte con un rotondo 12-5 l’Or.Giovanni Paolo II. Si ritorna in campo giovedì e le emozioni sono assicurate. SERIE C

Serie C – Ritorna alla vittoria la battistrada Joga Chupito che si sbarazza del Borussia R. con il punteggio di 6-4. Vittoria esterna del San Pietro che in quel di Spezzano Sila ha la meglio dei padroni di casa al termine di una gara combattuta, risultato finale 2-3. Pareggio per 2-2 e tante emozioni tra Lappano C5 e Morelli Futsal. Vittoria di misura e per 5-4 del San Vito che ha la meglio di uno Sporting Mongrassano che ha cercato la vittoria fino all’ultimo. Vittoria casalinga del TM ASD per 8-7 contro il Rovito Futsal. Si ritorna in campo venerdì sera. COPPA COSENZA

In settimana si è disputata il primo turno di Coppa Cosenza CSI, nel girone rosso la seconda forza del campionato di serie a la Nuova Celico ha la meglio sul Papa Francesco con il risultato di 5-8. Risultato a sorpresa invece per il secondo incontro dove la capolista della serie b il Lattarico al termine di una gara tirata ha la meglio sulla Santa Famiglia che milita nella serie maggiore (3-2). Nel girone blu il San Luca tiene testa per lunga parte della gara alla capolista della serie A il San Francesco, per poi cedere nel finale risultato finale 8-6. Nella seconda gara, altra sorpresa di giornata con il Lappano C5 militante in Serie C batte il Campo di Fieno militante in serie B, per 6-3. Per la Coppa si ritorna in campo tra quindici giorni con le squadre che lotteranno per il passaggio alla fase finale