Coppa Italia Dilettanti, Brutium corsara con il Castrovillari. Tris Acri, Luzzese e Gioiosa

COSENZA – Con le gare del 3°turno, disputate questo pomeriggio,si è conclusa la fase a triangolari della Coppa Italia 2017-2018. Non tradisce le aspettative il Trebisacce che già all’intervallo conduceva 2-0 sulla Juvenilia per le reti Galantucci e Zicarelli. La rete della Juvenilia riapre la partita ma Galantucci chiude definitivamente i giochi al 34′. Con lo stesso risultato l’Acri, dopo un primo tempo combattuto, si sbarazza della Rossanese nel secondo tempo. Apre le marcature Levato con un gran tiro a tu per tu con il portiere, poi il solito Gallo fa il resto (doppietta), inutile la rete di Riolo dal dischetto. Bell’impresa del Brutium Cosenza che sul neutro di Taverna di Montalto ha ragione del Castrovillari. Vittorie esterne anche per Bagnarese, Bocale e Stilese. Tris della Luzzese alla Garibaldina (doppietta Provenzano, Feraco) e manita del Sersale al Maida (Pugliese, Ikbur, Mittica, Caturano e Scozzafava). Finisce in parità Amantea-Sambiase, 1-1 (reti di Vallone e Crucitti). Pirotecnico il derby Paolana-San Lucido Fiumefreddo, con Amendola autore di una tripletta.

Locri-Africo

E in serata finsice a reti inviolate il derby Locri-Africo. I padroni di casa provano a scardinare la difesa avversaria ma buona prova dell’Africo che, in dieci dal 21′ del primo tempo (espulso Nesci) resiste e si vede pure annullare nel finale un gol per fuorigioco. Ma il turno lo passa il Locri.