Coppa Italia Dilettanti, pari per il Corigliano. Cutro ok

CATANZARO – Si sono disputate questo pomeriggio le gare del secondo turno della fase a gironi di Coppa Italia Dilettanti. Delle squadre di Eccellenza impegnate da registrare la vittoria per 3 a 0 del Cutro sull’Atletico Botricello (reti di Sinopoli, Fazzolari, Mittiga) e il pareggio del Corigliano che complica il cammino degli ionici. Con la Silana finisce 1 a 1 (il Corigliano su rigore risponde al vantaggio ospite con Bruno) con le due squadre che falliscono anche un rigore a testa. E sono tre anche i penalty – questa volta tuti a segno – concessi nel corso della gara Olympic Acri – Aprigliano finita 2-3. I padroni di casa pareggiano al 24′ della ripresa con Provenzano dal dischetto, dopo l’Aprogliano era passato in vantaggio a fine primo tempo con Stillitano; Al 30′ ospiti di nuovo avanti con Ruffolo e poi doppietta personale di Stillitano su calcio di rigore al 37′. Nel recupero doppietta anche per Provenzano ancora dal dischetto. IMG_20160831_183402

Girone 1 – Juvenilia – Cariati 6-0

Girone 2 – Corigliano S. Silana 1-1

Girone 3 – Belvedere – C. Amantea 0-1

Girone 4 – Soriano- Filogaso 1-0

Girone 5 – Brutium – San Fili 2-0

Girone 6 – Olympic Acri – Aprigliano 2-3

Girone 7 – Promosport – Garibaldina 2-0

Girone 8 – Rosarno – Laureanese 1-0