COPPA ITALIA LEGA PRO, Al Catanzaro il derby calabrese, eliminato l’Hinterreggio

Si sono disputate ieri sera le gare del primo turno (ad eliminazione diretta) della fase finale torneo di Coppa Italia della Lega Pro.

Il Catanzaro di Francesco Cozza passa il turno dopo aver sconfitto nel derby calabrese, allo stadio  “Ceravolo”, la Vigor Lamezia di Massimo Costantino per 2 reti a 1. Partita non certo entusiasmante che i giallorossi fanno loro passando in vantaggio al quarto d’ora del primo tempo con Fioretti che insacca alle spalle dell’estremo difensore ospite. Nella seconda frazione è ancora la formazione giallorossa molto propositiva in fase offensiva tanto da siglare con D’Agostino il secondo gol, dopo un batti e ribatti in area biancoverde su un calcio d’angolo di Carbonaro. Da segnalare al 51’ una rete annullata a Fioretti che aveva messo a segno un pallonetto. All’82’ il Catanzaro rimane in dieci uomini per l’espulsione per doppia ammonizione di Romeo. Nel finale viene fuori la formazione lametina: all’89’ splendido gol di De Luca che in girata al volo raccoglie l’assist di Marchetti, siglando il 2 a 1. Il Catanzaro accede quindi al secondo turno di Coppa, che si disputerà mercoledi 12 ottobre, per vedersela contro il Trapani. Proprio i siciliani hanno battuto ed eliminato nel primo turno l’ Hinterreggio, nei tempi supplementari, per 2 a 0 (reti di Daì e Mancosu)