Sersale - Isola, Coppa Italia

Coppa Italia Dilettanti, l’Isola accede ai quarti di finale

COSENZA – Il re-match del ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia Dilettanti fra Sersale e Isola Capo Rizzuto – la gara era stata sospesa lo scorso mercoledì per impraticabilità del campo – dà ragione ai crotonesi che pareggiano al Ferrarizzi 1-1. Fondamentale il 4-2 dell’andata per l’Isola, dal momento che oggi la squadra di casa non si è risparmiata, alla disperata ricerca delle tre reti di scarto che avrebbero portato l’accesso ai quarti.

Le reti

Per quanto riguarda la cronaca della partita, il Sersale passa in vantaggio al 45′ con la rete di Vasanello. Nella ripresa la squadra di Parentela fallisce le ulteriori occasioni da rete avute. Al 41′ l’Isola chiude la contesa con la rete dell’1-1 firmata da Aprigliano.

Così ai quarti

I crotonesi accedono ai quarti di finale dove incontreranno in doppia sfida il San Luca (andata mercoledì 17 ottobre – ritorno mercoledì 7 novembre). Olympic Rossanese – Corigliano, Paolana – Cotronei e Soriano – Bocale le altre sfide in programma.