Coppa Italia

Coppa Italia, Reggina eliminata a Salerno

Ai trentaduesimi la Reggina saluta la Coppa Italia 2021/2022. Allo stadio Arechi di Salerno, la sfida tra la Salernitana e gli amaranto finisce 2-0 per i padroni di casa è stata decisa da una doppietta di Bonazzoli. Buona la prestazione dei reggini nel primo tempo ma l’attaccante della Salernitana porta in vantaggio i suoi appena prima dell’intervallo. Al 10′ della ripresa la sua doppietta personale.

SALERNITANA – REGGINA 2-0

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Bogdan (19′ st Aya), Gyomber, Strandberg; Kechrida, M. Coulibaly, Obi (11′ st Capezzi), L. Coulibaly (11′ st Di Tacchio), Ruggeri; Bonazzoli (36′ st Kastanos), Djuric (36′ st Kristoffersen). A disposizione: Fiorillo, Jaroszynski, Iannone, Zortea. Allenatore: Castori.

REGGINA (4-4-2): Micai; Lakicevic (22′ st Adjapong), Cionek, Stavropoulos, Di Chiara; Ricci (13′ st Menez), Hetemaj, Crisetig (33′ st Bianchi), Laribi (13′ st Bellomo); Rivas, Montalto (22′ st Denis). A disposizione: Turati, Franco, Liotti, Loiacono, Regini, Gavioli, Situm. Allenatore: Aglietti.

ARBITRO: Francesco Fourneau di Roma 1. Assistenti: Ciro Carbone di Napoli e Luigi Lanotte di Barletta. IV ufficiale: Daniele Rutella di Enna. VAR: Marco di Bello di Brindisi. AVAR: Matteo Marchetti di Ostia Lido.

MARCATORE: 47′ pt e 10′ st Bonazzoli.

NOTE – Spettatori 2476, di cui 23 ospiti. Ammoniti: Capezzi (S), Hetemaj (R). Calci d’angolo: 3-1. Recupero: 2′ pt; 6′ st.