Coppa Italia Dilettanti

Coppa Italia. In parità le semifinali di andata

COSENZA – Si sono chiuse con due pareggi le semifinali di andata di Coppa Italia Dilettanti 2018 – 2019.

Paolana – Corigliano 0-0

Finisce a reti inviolate il derby cosentino Paolana – Corigliano. Senza reti, e senza grosse emozioni, le due formazioni si annullano e si danno così appuntamento alla gara di ritorno a Corigliano. Dopo l’incontro di sabato in campionato dunque (che dovrà essere ripetuto), ecco un altro pareggio tra la squadra di Perrotta e quella di De Feo..

Bocale – San Luca 2-2

In parità anche la sfida tutta reggina fra Bocale e San Luca. I padroni di casa passano due volte in vantaggio e in entrambi i casi sono raggiunti dagli ospiti. Il Bocale sblocca al 2′ con Rukhadze ma poi per il San Luca pareggia Carbone al 21′. Ancora Rukhadze riporta in vantaggio il Bocale ma Romeo firma il definitivo 2-2.

Gare di ritorno in programma il 5 dicembre.