Corsi segna a Cittadella: il Cosenza conquista un punto

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati 6,5; Cassandro 6 Perticone 6 Camigliano 6 Donnarumma 6,5; Proia 6,5 (27’ st Gargiulo 6) Pavan 6 Branca 6; Baldini 6 (39’ st Beretta sv); Tavernelli 6 (27’ st Rosafio 5,5), Ogunseye 5,5 (15’ st Tsadjout 6). In panchina: Maniero, Benedetti, Adorni, Frare, Mastrantonio, D’Urso. Allenatore: Venturato 6.

COSENZA (3-4-1-2): Falcone 6,5; Ingrosso 6 Schiavi 6 Legittimo 6; Corsi 6,5 Petrucci 6 (47’ st Idda sv) Sciaudone 6 Vera 5 (1’ st Ba 6,5); Tremolada 5,5 (16’ st Bahlouli 6,5); Trotta 6 Carretta 5,5 (31’ st Sueva sv). In panchina: Matosevic, Saracco, Bouah, Antzoulas. Allenatore: Occhiuzzi 6.

ARBITRO: Robilotta di Sala Consilina.

MARCATORI: 4’ pt Proia (CI), 45’ st Corsi (CO).

NOTE: partita giocata a porte chiuse. Ammoniti: Branca, Proia, Rosafio, Camigliano, Gargiulo (CI), Tremolada, Petrucci, Legittimo, Sciaudone (CO). Angoli: 6-5. Recupero: 1’ pt, 5’ pt.

CITTADELLA (PD) – Il Cosenza non molla e alla fine riesce ad agguantare un altro punto: termina 1-1 la gara contro il Cittadella. Alla rete di Proia risponde Corsi a pochi minuti dal termine.

Proia di testa, Cittadella in vantaggio

Il Cittadella trova il gol già alla prima azione con Proia servito abilmente da un preciso cross di Donnarumma. Il Cosenza non molla e sfiora il pareggio con Vera: tiro di forza senza alcuna precisione. Al minuto 17 Corsi prova ad attaccare lo spazio, ma il cross filtrante non arriva sui suoi piedi.

I minuti scorrono e i rossoblù non riescono a fronteggiare la squadra avversaria.

Cosenza e il pari di Corsi

Durante la ripresa il Cosenza parte subito forte e cambia modulo con l’ingresso di Ba. Il fantasista Tremolada sfiora il pareggio da pochi passi. Un’altra occasione ce l’ha Carretta che prova a superare Kastrati. Decisivo l’intervento di Falcone sul colpo di Pavan.

Ma è nel finale che arriva la doccia fredda per i padroni di casa. Azione in bello stile dei calabresi, passaggio di Sciaudone e gol di Corsi da due passi: al “Tombolato” il Cosenza conquista un altro punto.