Cosenza battuto a Lecce: due i penalty per i giallorossi

LECCE-COSENZA 3-1

LECCE (4-3-1-2): Gabriel 6; Maggio 6 Lucioni 6 Meccariello 6,5 Gallo; Henderson 6,5 (19’ st Mancosu 6,5) Hjulmand 6,5 Bjorkengren 6; Majer 6 (33’ st Pisacane sv); Rodriguez 6,5 (29’ st Yalcin 6), Coda 6 (19’ st Pettinari 6). In panchina: Bleve, Vigorito, Paganini, Stepinski, Monterisi, Nikolov, Zuta, Maselli. Allenatore: Corini 6,5.

COSENZA (3-4-1-2): Falcone 5,5; Ingrosso 6 Idda 5,5 Legittimo 5 (36’ st Sueva sv); Gerbo 6 Petrucci 6 Sciaudone 5,5 (36’ st Ba sv) Crecco 6; Tremolada 5 (21’ st Bahlouli 5,5); Trotta 5,5 (21’ st Carretta 5) Gliozzi 6 (29’ st Mbakogu 5,5). In panchina: Saracco, Corsi, Sacko, Schiavi, Vera, Kone, Antzoulas. Allenatore: Occhiuzzi 5,5.

ARBITRO: Giua di Olbia.

MARCATORI: 8’ pt Gliozzi (C), 12’ pt rig. Coda (L), 32’ st rig. Mancosu (L), 40’ st Meccariello (L).

NOTE: partita giocata a porte chiuse. Ammoniti: Hjulmand, Coda (L), Legittimo (C). Angoli: 2-4. Recupero: 0’ pt, 4‘ st.

LECCE – Due rigori e un acuto permettono al Lecce di vincere contro il Cosenza. I calabresi passano in vantaggio, ma i pugliesi ribaltano la partita (foto Facebook del Cosenza).

Lecce-Cosenza, due gol nel primo tempo

I padroni di casa partono subito forte e colpiscono la traversa con Hjulmand dalla distanza. Petrucci mette un bel pallone al centro e Gliozzi non può che segnare di testa: vantaggio ospite. La gioia rossoblù dura ben poco: Legittimo atterra Rodriguez e Coda segna l’1-1 su calcio di rigore.

Coda e Mancosu chiudono i giochi

La ripresa vede il Cosenza attaccare con Petrucci che ci prova di testa: palla bloccata da Gabriel. Majer ha l’occasione dalla distanza, ma Falcone para. Un tocco di Sciaudone viene intanto giudicato falloso: l’arbitro fischia il secondo rigore realizzato successivamente da Mancosu. I calabresi calano e subiscono il terzo gol con Meccariello.